Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Монахини не хотят продавать Кэти Перри монастырь в Лос-Анджелесе

Монахини не хотят продавать Кэти Перри монастырь в Лос-Анджелесе

Американская поп-певица Кэти Перри хочет купить женский монастырь, который находится на вершине холма в Лос-Анджелесе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316News и Сatholic Herald.

Сестры монастыря Непорочного Сердца Марии заявили, что являлись владельцами здания с 1970 года и ведут переговоры о продаже монастыря местному ресторатору Дане Холлистер за 15,5 миллионов долларов. Но Епархия Лос-Анджелеса заключила сделку о продаже монастыря за $ 14,5 млн. с Кэти Перри, которая хотела обустроить его в качестве жилого дома и переехать туда.

Архиепископ монастыря Хосе Гомез не против продать священную недвижимость певице. Представители епархии будут продолжать вести переговоры с Холлистер, не допуская ей построить ресторан на месте монастыря.

Сестра Рита Калланан против продажи монастыря Кэти Перри, отзываясь о ней, монахиня говорила о ее греховной музыке и порочной деятельности. Все сестры считают, что продажа монастыря певице Кэти Перри – это нехорошая идея.

Изначально идея о продаже монастыря возникла после того, как на протяжении нескольких лет потребность в здании исчезла, в нем жили 2-3 монахини, которые были владельцами здания.

Дело дошло до суда, итог пока не известен.

Писатель
+23
|6 Июл 2015
0
Деятельность ресторатора конечно же "богоугодная", да и денег даёт гораздо больше чем певица:)))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”