Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Тысячи христиан пытались помешать провести гей-парад в Сеуле

Фото с сайта sedmitza.ru

28 июня тысячи христиан вышли на улицы Сеула, многие из них легли на асфальт в попытке помешать «маршу гордости» гомосексуалистов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу» и Christian Today.

Христианские активисты пытались заранее блокировать марш потоком заявок на собрания в тех же местах, и не пускали геев за лицензией в здание полиции. Поначалу полиция, опасаясь столкновений, отказала геям в лицензии, но местный суд все же разрешил марш, сославшись на свободу слова и заручившись обещанием сторон «оставаться в рамках закона».

Не менее 5 тысяч полицейских образовали живую стену между двумя потоками демонстрантов. Им удалось, несмотря на бури эмоций, чудом предотвратить столкновения. Случилось лишь несколько мелких стычек, звучали религиозные песнопения и гневные проповеди против содомии в мегафоны, были развернуты транспаранты с лозунгами: «Гомосексуализм противен природе» и проч.

Журналист Forbes, спросивший протестантского пастора об отношении к маршу, получил ответ: «О Содоме и Гоморре слыхали?».

Все это, однако, не помешало местному лидеру геев высказать удовлетворение успехом парада, прошедшего одновременно с подобными маршами по всему миру.

Христиане составляют почти треть 50-миллионного населения Южной Кореи, около четверти приходится на буддистов, остальные — агностики, атеисты и шаманисты.

Местный
+6
|30 Июн 2015
0
Иисус Господь силен каждого освободить от любого греха (даже геев), исцелить от любой болезни (даже отростить оторванные руки и ноги) - ибо так возлюбил Бог мир !!!! #ЛюбовьПобеждает
Гость
0
|2 Июл 2015
0
Разве не Бог предал их этому греху ? Рим 1 (18-28) Это и грех, и наказание за грех, когда реального Бога "отодвигают в сторону" ...
Новичок
-5
|22 Июл 2015
0
Покажите мне хоть одного исцеленного от гомосексуализма гея. Не библейская, ни мировая история этого абсолютно нигде не приводят.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”