Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Июн 2015

Анимированные истории Библии в эфире «Улыбки Ребенка»

С понедельника по пятницу в эфир детского телеканала «Улыбка Ребенка» выходят анимированные истории об удивительных событиях из жизни библейских героев.

Программа передач детского телеканала «Улыбка Ребенка» состоит из лучших мультфильмов, шоу и передач развлекательного, а также развивающего и познавательного характера.

Каждый будний день в эфире телеканала юные телезрители узнают о событиях, описанных в Библии.

«Анимированные истории» - это детский мультипликационный сериал о событиях из жизни людей, которые были свидетелями рождения и дел Иисуса Христа.

Удивительные истории в виде красочных и ярких анимированных картинок привлекут внимание юной аудитории детского телеканала. Вместе с библейскими героями маленькие телезрители совершат путешествие во времени и окажутся на Святой Земле.

Добрый и глубокий по смыслу сериал «Анимированные истории» познакомит с библейскими временами, расскажет телезрителям «Улыбки Ребенка» о жизни первых христиан, которые справлялись с нелегкими испытаниями ради истинной веры и правды.

Мультипликационный сериал о жизни библейских героев научит ребят любви к ближнему и безответной помощи нуждающимся.

Сериал «Анимированные истории» выходит в эфир детского телеканала «Улыбки Ребенка» с понедельника по пятницу в 2:00, 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени.

Пресс-служба «Улыбки ребенка»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”