Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Исламское государство» создало прейскурант на христианок

ООН в своем официальном аккаунте в Twitter сообщает, что «Исламское государство» (ИГ) выпустило официальный прейскурант на женщин и девочек из езидов и христианских общин. Стоимость варьируется в зависимости от возраста девушек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Ridus.

«Обещание секс-услуг используется ИГ как агитация за пополнение своих рядов», — отмечает Организация объединенных наций.

Ura.ru. передает, что примерно 1,5 тыс. гражданских лиц уже обращены в секс-рабство.

Старожил
+764
|29 Июн 2015
0
Такое впечатление, что ИГ (которое непонятно кто финансирует), кто то дал задание уничтожать исторические памятки, в том числе мусульманские, касающиеся пророка Мухамеда, что то похожее уже было, когда Талибан расстрелял памятники Будде в Афганистане, все это идолы, но они доказывают многие ФАКТЫ СОЗДАНИЯ ЛЖЕРЕЛИГИЙ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”