Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископы Мексики хотят изгнать бесов из страны

Фото Flickr

Епископы Мексики считают, что демоническое влияние выросло в стране настолько, что есть необходимость экзорцизма, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316News и Charisma News.

Такое тревожное состояние у верующих вызвал стремительный рост в стране преступлений, насилия и бандитизма. По словам отца Хосе Антонио Фортеа, цель ритуала, который они хотят совершить, заключается в изгнании сил тьмы не с одного человека, а из целой страны. «Грех все больше и больше поглощает Мексику», — говорит священник.

Они планируют выходить на улицы городов и молиться за освобождение.

Но, несмотря на их решение, некоторые не уверены на счет этого уникального ритуала.

«Я никогда не слышал об экзорцизме всей страны, — говорит пастор баптистской церкви Карл Пейн. — Я верю, что Книга Даниила 10:10-13 показывает нам, что города могут впасть в демоническое влияние и разрушать планы Бога, но в Новом Завете я не вижу никаких «заклинаний» по их освобождению».

По утверждению священников, тот факт, что СМИ активно освещают все плохие события в стране, говорит о том, что есть реальные проблемы. Они уверены, что пора оглянуться назад и попросить помощи у Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”