Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Внук Билли Грэма ушел в отставку из-за проблем в браке

Туллиан Чивиджян. Фото с сайта charismanews.com

Внук Билли Грэма Туллиан Чивиджян ушел в отставку с позиции пастора пресвитерианской церкви Coral Ridge в штате Флорида из-за проблем в браке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Washington Post.

«Многие знают, что когда я вернулся из поездки несколько месяцев назад, то узнал, что у моей жены был роман, - рассказал служитель изданию  Washington Post. - Рассказав об этом нашим лидерам в церкви, я попросил дать мне паузу, чтобы я смог сосредоточиться на семье. С женой мы разъехались, так как ее роман продолжался. Я стал искать утешения в других отношениях, и попал в не очень приемлемую ситуацию. На прошлой неделе мы с лидерами обсуждали уже мой роман, и приняли решение, что будет лучше, если я уйду с позиции пастора».

Кроме того, Чивиджян попросил молиться за их семью, чтобы Бог дал им Свою благодать, и они смогли «выдержать этот мучительный шторм».

Жена Чивиджяна Ким в свою очередь отметила, что заявление ее мужа отражает только его мнение. «Заявление моего мужа отражает его мнение, а не мое. Прошу уважать частную жизнь нашей семьи в это время. Я благодарю каждого за поддержку и ценю ваши молитвы», - отметила она.

Внук Билли Грэма женат с 1994 года. В месте со своей супругой Ким они воспитывали троих детей.

Напомним, что ранее опубликованная новость была не полной и искажала суть случившегося. Приносим свои извинения нашим читателям.

Местный
-96
|23 Июн 2015
0
А кто кому изменил?
Старожил
+1494
|23 Июн 2015
1
Господу Богу..
Гость
0
|23 Июн 2015
0
"...в его поисках дружбы, помимо его жены Ким случился роман, и что дружба «перешла дозволенные границы»", - sokil1, разве не понятно написано?
Старожил
+200
|23 Июн 2015
0
Кто признает свои поступки,будет помилован!
Старожил
Модератор
|24 Июн 2015
Внимание! Новость была дополнена. Ранее опубликованная новость была не полной и искажала суть случившегося. Приносим свои извинения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”