Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске презентовали фэнтези автора-христианина

18 июня в Минске в бизнес-клубе «Имагуру» состоялась презентация «первого белорусского высокого фэнтези» — «Семь камней», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Все места были заняты, а зрителей и слушателей забавляли Екатерина Водоносова с группой Alta Mente, а также Анна Хитрик, которая несколько раз зачитывала отрывки из приключений Яся в Эферии.

Автор — евангельский христианин Алексей Шеин — рассказывал о своей книге «Семь камней». Писатель также познакомил присутствующих с художником издания.

Мероприятие закончилось продолжительной автограф-сессией.

Старожил
+1316
|28 Июн 2015
0
Любая книга с фантастикой или фэнтези погружает читателя в состояние схожее с альфа волнами, т.е. у человека читающего фантастику перестает работать критическое мышление и повышается внушаемость и получается, что увлечения фантастикой это полная противоположность Христианству.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”