Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июн 2015

Мэрилин Хикки проведет служение исцеления в Москве

Мэрилин Хикки проведет служение исцеления в Москве

Мэрилин Хикки (Marilyn Hickey)  21 июня проведет служение исцеления в московской церкви «Благая весть», пастором которой является Рик Реннер, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«21 июня в московской церкви ХВЕ «Благая весть» будет проповедовать уникальный человек. Она служит Господу более полувека и по-прежнему несет людям Евангелие, вдохновляет хранить святость и молится об исцелении. Мэрилин Хикки  хорошо известна в христианском мире благодаря длительному и посвященному служению Господу в разных регионах земного шара», - говорится в пресс-релизе церкви.

«Несмотря на свой более чем преклонный возраст (83 года) она активно путешествует по всему миру, проповедуя Евангелие и молясь за исцеление людей. Сам факт того, что она может вести столь активную жизнь, сопряженную со множеством авиаперелетов, уже является определенным чудом», - отмечается в сообщении.

«Мы с пастором знаем Мэрилин Хикки уже много-много лет», – сказала в своем обращении к церкви пастор Денис Реннер на воскресном богослужении 14 июня. «За свою жизнь, Мэрилин послужила тысячам мусульман, – подчеркнула супруга Рика Реннера, – ездит проповедовать в страны, куда другие не хотят ездить и вообще ничего не боится».

По словам пастора Денис, сама Мэрилин Хикки говорит о себе, что для нее лучшая смерть была бы мученическая, за Евангелие. «У нее удивительное сердце и всегда, когда она служит, происходят чудеса, – особенно подчеркнула пастор Денис. – Несмотря на свои 83 года она сильна в Господе. Приходите сами, приглашайте друзей, которым нужно, чтобы Бог им что-то сказал, всех, кому нужно исцеление».

Онлайн-трансляция первого воскресного богослужения (начало в 10:00 по московскому времени) будет доступна на сайте интернет-церкви «Благая весть онлайн» ignc.ru; во время эфира будет доступна, как молитвенная поддержка, так и возможность задать вопросы на духовные темы. Кроме того, для тех, кому данное время не очень удобно, будет организован повтор трансляции в 20:00.

Стоит отметить, что Мэрилин Хикки в мае этого года приняла участие в Глобальном конгрессе в Иерусалиме, который  объединил 196 стран мира.

Хикки родилась в 1931 году, а в подростковом возрасте посвятила свою жизнь служению Господу. Вскоре она достигла небывалого прогресса в донесении Благой вести до представителей разных стран мира.

Более 30 лет назад Бог дал Мэрилин видение – «Покрывать землю Словом» (Исаия 11:9), и Господь по сей день использует ее в деле распространения Своего Слова по всей земле. Она преподает Библию через свои книги, а также видео- и аудиозаписи.  Но особенно Мэрилин известна в христианском мире благодаря своему телевизионному служению. Ее программа выходит в эфир с 1973 года, а с 1996 года Мэрилин ведет проект вместе со своей дочерью Сарой.

Мэрилин посвятила свою жизнь миссионерскому служению, часто проповедуя там, где никогда не слышали Евангелия.  Ко всему прочему, она является заботливой женой и матерью двоих взрослых детей. Ее муж Уоллис Хикки – пастор Христианского Центра в Гринвуд Вилидж, Колорадо.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”