Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июн 2015

Пастор из Пензы: мы должны быть готовыми предстать перед Богом

Полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор Сергей Киреев на фоне новости о смерти российской певицы Жанны Фриске призвал людей помнить о смерти и быть готовыми предстать перед Богом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Когда я слышу о смерти какого-либо человека, я всегда задумываюсь о своем дне отшествия. Memento Mori (Помни о смерти), - говорили древние. В Древнем Риме эта фраза произносилась во время триумфального шествия римских полководцев, возвращающихся с победой. За спиной военачальника ставили раба, который был обязан периодически напоминать триумфатору, что несмотря на свою славу, тот остаётся смертным. Позже этими словами обменивались при встрече католические монахи ордена траппистов», - отметил Сергей Киреев.

«Если бы мы все помнили о своем дне смерти, то, наверное, многие жили бы сегодня иначе: без лжи, клеветы, зависти, предательства, взаимных обид и т.д. И самое главное, помнили, что есть Бог, Который все видит и Которому каждый даст отчет. Бог, с Которым человек должен примириться и начать жить по Его воле. Царствие Небесное Жанне. А нам всем быть готовыми, чтобы предстать перед Ним», - призвал пастор.

Известная российская певица и экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня от продолжительной болезни. У певицы бал рак головного мозга.

Местный
+15
|19 Июн 2015
0
А что Жанна рождена Свыше , что ты пожелал ей Царства Небесного?
Старожил
+98
|19 Июн 2015
0
Если в России традиция такая - желать всем Ц.Н., то что ж поделать.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”