Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Путин: Бог так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть

Путин: Бог так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть
Цитата
Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть
Владимир Путин, президент России

Президент России Владимир Путин считает, что Бог так выстроил его жизнь, что ему не о чем сожалеть. Об этом он рассказал в интервью итальянской газете Il Corriere della Sera, полный текст которого опубликован на сайте kremlin.ru, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

На вопрос директора газеты «О чём Вы сожалеете больше всего в своей жизни, что Вы считаете ошибкой, которую Вы не хотели бы никогда больше повторить?», Путин ответил, что ничего такого не может вспомнить.

«Буду совершенно откровенным с вами, я не могу ничего такого сейчас воспроизвести. Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть», - сказал глава российского государства.

Интервью газете Il Corriere della Sera Путин давал накануне своего визита в Италию. Напомним, что во время этого визита он встретился с Папой Римским Франциском, с которым обсудил ситуацию в Украине и на Ближнем Востоке. В частности, Франциск призвал Путина приложить «значительные и искренние усилия, чтобы добиться мира в Украине».

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”