Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Израильский актер сыграет Христа в экранизации «Хижины»

Израильский актер Авив Алуш исполнит роль Иисуса Христа в фильме «Хижина», основанном на одноименном бестселлере канадского писателя Уильяма Пола Янга, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Jewish News.

В основе этого романа – история о человеке, младшую дочь которого похитили во время семейного отпуска. Вскоре в старой хижине в Орегоне полиция обнаружила свидетельство ее гибели от рук маньяка. Четыре года спустя не смирившийся с утратой отец получил письмо от самого Бога с советом посетить заброшенное здание.

По всему миру продано уже более 19 миллионов экземпляров книги, а права на экранизацию приобрела канадско-американская кинокомпания Lionsgate.

Режиссер Стюарт Хэзелдайн написал на своей странице в Facebook, что съемки фильма уже начались.

Главные роли исполнят также звезда экшн-фильмов Сэм Уортингтон и лауреатка премии «Оскар» Октавия Спенсер. Алуш до настоящего времени снимался только в израильских фильмах и телепрограммах.

Ожидаемая дата выхода «Хижины» в прокат пока неизвестна.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”