Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июн 2015

В Чернигове неизвестные с ножами напали «Палатку чудес»

В Чернигове (Украина) неизвестные люди, вооруженные ножами, напали на евангелизационную палатку и ранили одного христианина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Только что неизвестные напали на нашу палатку, которая стоит в Чернигове. Десять человек с ножами порезали палатку. Одному нашему брату нанесли ножевое ранение, его увезла скорая. Нужна ваша молитвенная поддержка!» - написал в ночь с 11 на 12 июня на своей странице в Facebook евангелист один из организаторов служения «Палатка чудес» Антон Тищенко.

Служение «Палатка чудес» проводит евангелизации в разных городах Украины.

Старожил
+1310
|13 Июн 2015
0
Матф. 7;15 :" Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
Новичок
+1
|13 Июн 2015
0
Не хотят силы тьмы, чтобы люди исцелялись и освобождались.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”