Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июн 2015

Всемирное христианское движение откроет в Петербурге церковь

Движение Foursquare основала Эмми Симпл Макферсон. Фото с сайта russianprotestantchurch.org

Миссионеры всемирного христианского движения Foursquare Gospel (США) Стив и Ким Сессил планируют в 2016 году открыть в Санкт-Петербурге (Россия) церковь. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.com рассказал пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, которая также входит в состав Foursquare.

Недавно Стив и Ким Сессил проповедовали в «Русской протестантской церкви». Именно тогда они и рассказали о своей работе в России и подготовке к открытию церкви.

Движение Foursquare Gospel было основано известным евангелистом Эмми Симпл Макферсон в начале 20-го века.

Макферсон была основателем первой в мире христианской радиостанции и второй в мире женщиной, получившей лицензию на радиовещание. На ее служениях в Лос-Анджелесе практически всегда происходили Божественные чудеса исцеления, а голливудские звезды того времени приходили в ее "Храм Ангелов" чтобы получить благословение. О ней пресса порой писала больше, чем о любой другой знаменитости того времени. «Храм Ангелов», построенный Макферсон и рассчитанный на 5000 мест, действует в Лос-Анджелесе и сегодня. Прямо рядом с храмом работает музей, в котором можно увидеть редкие архивные фотографии со служений и вещи служителя.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”