Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Впервые в истории в Ватикане появился финансовый контролер

Либеро Милоне. Фото с сайта blagovest-info.ru

Папа Римский Франциск назначил 5 июня первого в истории генерального финансового контролера Ватикана. Им стал итальянец Либеро Милоне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Устав новосозданной службы генерального контролера был опубликован 3 марта, одновременно с уставами секретариата по экономике и совета по экономике.

Либеро Милоне назначен на свой пост на 5 лет, у него будут два заместителя. В его функции входит аудит финансовых дел дикастерий Ватикана и других церковных организаций. В уставе прописана «полная независимость» новой службы.

66-летний Милоне родился в Гааге. Изучал бухгалтерское дело в Нидерландах и Великобритании. В течение 32 лет проработал в фирме «Deloitte & Touche», возглавляя с 1998 по 2003 год кадровый отдел. Затем, с 2003 по 2007, был директором итальянского отделения «Deloitte & Touche»

Также является генеральным контролером управления Всемирной продовольственной программы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”