Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Июн 2015

Голосом Украины стал христианин из Донецка

Антон Копытин. Фото golos.1plus1.ua

Христианин Антон Копытин стал победителем пятого сезона украинского вокального шоу «Голос страны» (Голос країни), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Именно его (Антона Копытина) зрители назвали победителем пятого сезона шоу “Голос страны”», - сообщается на сайте проекта. «Во время третьего, решающего этапа Татьяна Решетняк спела колыбельную Нины Матвиенко “Зорі”, а Антон Копытин – “Два кольори”», - отмечается в сообщении.

О том, что Антон Копытин является христианином написал на своей странице в Facebook пастор «Церкви добрых перемен» в Мариуполе Геннадий Мохненко. «Под звуки бомбежек на некоторое время уйдем от войны... Через 10 минут (в 21:00 по Украине) в прямом эфире Суперфинала "Голоса страны" мой друг и Брат во Христе Антон Копытин… Он уже вошел в четверку лучших голосов страны! Его выступления в "Церкви добрых перемен", на концертах "Пилигрима", в тюрьмах и т.д. всегда были особым событием для нас. Поздравляем, благословляем и болеем за него», - написал вчера перед финалом шоу Геннадий Мохненко.

Тренером победителя шоу была известная певица Тина Кароль. Еще до объявления результатов зрительского голосования, Кароль подарила Копытину квартиру в Киеве, отмечается на сайте проекта. Копытин покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар боевых действий, в результате чего он лишился своего жилья.

«Голос країни» является украинской адаптацией  оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности. Шоу состоит из четырех этапов – «Слепые прослушивания», «Бои», «Нокауты» и «Прямые эфиры». На последнем этапе победителей выбирают зрители путем смс-голосования.

Выступление Антона Копытина в финале шоу:

Старожил
+169
|8 Июн 2015
0
Ну какой он христианин жизнь покажет. Во время шоу он не разу не поблагодарил Бога, про свои убеждения тоже не вспоминал в эфире.
И в интервью, когда говорили о подаренной квартире сказал, что нужно на коленях благодарить ... Кароль. Опять о Боге никто не вспомнил...
Старожил
+355
|9 Июн 2015
0
на видео, он кстати благодарил Бога за победу. за всем шоу не следил, поэтому не скажу об остальных эфирах. А как бы Вы отреагировали, если бы Вам подарили квартиру?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”