Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Мая 2015

Автор «Одной плоти» будет служить в московской "Благой вести"

Автор «Одной плоти» будет служить в московской "Благой вести"

31 мая в праздник Святой Троицы автор книги «Одна плоть», пастор Боб Яндиан, будет служить в московской церкви ХВЕ «Благая весть», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Боб Яндиан сыграл чрезвычайно важную роль в жизни старшего пастора церкви Рика Реннера. Много лет назад Боб Яндиан вдохновил его на служение и на написание первой книги. Сейчас, когда перу пастора Рика принадлежит большое количество книг, общий тираж которых по всему миру превысил три миллиона экземпляров, а телепередачи пастора транслируются многими спутниковыми телеканалами,  можно более полно оценить вклад Боба Яндиана не только в жизнь Рика Реннера, но и в развитие христианского служения во всем  мире. Более того, серьезную духовную роль Боб Яндиан сыграл и в жизни супруги Рика Реннера, пастора Денис Реннер, т.к. именно у него в церкви, она служила в прославлении, когда жила в США.

В России Боб Яндиан известен как автор популярной книги «Одна плоть», посвящённой семейным отношениям, где в искренней и откровенной манере рассказывает о волнующем Божьем замысле относительно любви и близости.

«Божественная страсть — сверхъестественный дар Бога, — пишет он. — Глубокое понимание души вашего мужа или жены делает просто фантастической связь между вашими телами». В своей рецензии на эту книгу Орал Робертс написал следующее: «Сильная, откровенная, библейски правильная… бесспорно, самая лучшая книга о любви, романтике сексуальных отношений, радости и совместимости в браке, которую я когда-либо читал».

Служитель будет проповедовать на праздничных богослужениях, трансляцию которых будет доступна на «Благая весть онлайн».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”