Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Мая 2015

В московской «Благой вести» прошла молодежная конференция

Молодежная конференция «Расширяя границы-15» прошла в московской церкви «Благая весть» с 30 апреля по 3 мая, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу церкви.

В мероприятии приняли участие: известный служитель, основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский, лидер группы «СУП*культура» Виктор Лавриненко и продюсер телеканал «Бог.ТВ» Александр Евсюков, а завершил своей проповедью пастор Рик Реннер.

За время конференции церковь посетило несколько сотен молодых людей из разных городов и стран, среди которых Израиль, Украина, Казахстан, а также Владивосток, Омск, Нижний Новгород и другие. Все служения транслировались на телеканале БОГ.ТВ, где зафиксировано более 2 000 уникальных посетителей и было более 9 тысяч просмотров.

Открыла конференцию поклонением группа Renner Worship.  После чего с проповедью к молодежи обратился ее лидер Филип Реннер. В своей проповеди он говорил о том, что христианин может приходить к Богу как к своему Отцу, потому что Господь назвал верующих в Него своими детьми. «Авва, Отче» - именно так называлась тема проповеди.

На следующей сессии молодежный пастор «Церкви XXI века» (Санкт-Петербург), лидер группы «СУП*культура» Виктор Лавриненко говорил о любви Бога-Отца. Он отметил, что без любви Божией христианин не может служить другим людям. На своих мастер-классах Виктор раскрывал смысл пророческой молитвы и делился опытом евангелизации через творчество.

Александр Евсюков, продюсер телеканала БОГ.ТВ, проповедовал на тему «Здесь и сейчас», рассказывая о причинах, почему важно проводить время с Богом каждый день, а не когда-нибудь потом.

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проповедовал о личных взаимоотношениях с Богом. На мастер-классе и вечернем служении он говорил об этапах молитвенной жизни христианина, о важности постоянства, а также о том, что без личного познания Бога мы не сможем жить полноценной жизнью. На общих служениях в воскресенье и на закрытии конференции Сергей призывал молодежь жить в молитве и Божьем Слове, чтобы это стало образом жизни.

На закрытии конференции проповедовал пастор Рик Реннер. Его послание было о том, что очень важно быть неотступным в своих молитвах, заранее благодарить за ответ, целенаправленно идти к своей цели и не ослабевать. Пастор вдохновлял молодых людей молиться с верой и не прекращать молитвы, пока не будет виден результат.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”