Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мая 2015

В Москве презентовали «Тоску по раю» Михаила Моргулиса

В московском культурном центре  «Покровские ворота» 15 мая состоялась презентация новой книги президента фонда «Духовная дипломатия» Михаила Моргулиса «Тоска по раю и 45 рассказов», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как отмечается в пресс-релизе фонда, на презентации присутствовал знаменитый поэт Евгений Евтушенко, написавший «Абрикосовый поцелуй» (предисловие к «Тоске по раю»), а также много людей из творческой элиты Москвы.  Были журналисты из газет «Московский комсомолец» «Независимая  газета», «Труд», а также «Радио ООН». Кроме того присутствовали представители духовенства Москвы.

«Приехали гости  из Лондона, Барселоны, Украины.  Старинный камерный зал был переполнен. Играли классические произведения музыканты из оркестра Большого театра.  Вел вечер адвокат и священник Константин Андреев», - говорится в сообщении.

Евгений Евтушенко отметил, что Михаил Моргулис - универсальный человек и замечательный писатель. Поэт добавил, что автор книги помог преодолеть ему трудности в жизни своей верой и молитвой. В одном из писем  в газету «Московский комсомолец» Евтушенко написал: «На фоне некоторых материалов, эссе Моргулиса похоже на белого лебедя в курятнике».

Константин Андреев отметил, что книга Михаила Моргулиса не только отличается великолепным языком и талантом, но и наполнена благодарностью и любовью к Богу.

В свою очередь Михаил Моргулис подчеркнул, что денег и любви никогда не бывает слишком много, их всегда не хватает. «Деньгами мы всем помочь не сможем, но любовью можем. Видимо, поэтому я написал книгу,  чтобы передать часть любви людям», - сказал он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”