Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мнение: рост атеистов в США должен мотивировать пасторов

Президент Американской пасторской сети (American Pastors Network) Сэм Рорер считает, что недавнее исследование центра Пью, в котором отмечается рост количества атеистов, должно мотивировать пасторов и христиан быть послушными Библии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Данная статистика должна стать предупреждением для каждого христианина в Америке, а также мотивировать пасторов и прихожан церквей быть послушными Библии, - сказал Рорер. - Христиане ранней церкви «возмутили» мир потому, что их вера в Иисуса Христа постоянно подвергалась испытанию, и они переживали преобразующее влияние Евангелия и несокрушимую силу Божьего Слова. Наша нация отчаянно нуждается в пасторах и христианах, которые будут настолько же страстными, как и первые наши братья».

Служитель подчеркнул, что уменьшение количества христиан должно вернуть церковь к проповеди истины Слова.

«Уменьшение количества христиан в Америке, должно стать не просто призывом для жителей США снова вернуться в церкви, а церкви вернуться к проповеди истины Слова, - отметил он. - Из исследования мы узнали, что много пасторов не проповедуют некоторые темы из Слова, особенно которые касаются наболевших общественных вопросов: святой жизни или истинного ученичества. Многие американцы уходят из церквей, потому что церкви не подчиняются Писанию. Пришло время пасторам вступиться за послушание библейской истине, если мы хотим увидеть Божьи благословения на нашей нации».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”