Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2015

Телеканал «Улыбка ребенка»: детям — доброе кино

Детский телеканал «Улыбка Ребенка» собрал лучшие художественные фильмы о любви, дружбе и взаимопонимании.

Редакция доброго детского телеканала «Улыбка Ребенка» стремится помочь юным телезрителям узнать как можно больше об окружающем их мире. Для этого в эфире и на сайте «Улыбки Ребенка» собраны лучшие детские программы, художественные фильмы и мультипликационные сериалы.

На сайте доброго детского телеканала «Улыбка Ребенка» юные телезрители смогут найти специальный раздел под названием «Наше доброе кино». В нем размещены самые интересные, увлекательные и остросюжетные юношеские фильмы российского производства. Каждая кинолента в разделе «Наше доброе кино» сайта «Улыбки Ребенка» представляет собой настоящее произведение кинематографического искусства.

Герои добрых фильмов — это пример силы воли, крепкого характера, острого ума и хорошего чувства юмора. Среди персонажей коллекции добрых фильмов ребята встретят сказочных героев, которые в борьбе за свое счастье обязательно одолеют злых противников, а также познакомятся с отважными и смелыми героями из мира детских произведений.

Пеппи Длинныйчулок, Мэри Поппинс, Сыроежкин и Электроник, Петров и Васечкин — персонажи из коллекции добрых фильмов станут верными друзьями для юных телезрителей. Вместе с ними ребята смогут путешествовать, совершать отважные поступки, искать ответы на таинственные вопросы и даже отправятся в мир сказок.

Пресс-служба «Улыбки ребенка»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”