Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2015

В Донецке и Славянске появились биллборды с цитатами из Библии

В Славянске, находящимся под контролем украинских военных, и в Донецке, который контролируют сепаратисты, появились биллборды с цитатами из Библии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Донецк украсили биллборды со Словом Божьим. В этой войне только Слово Божие может сделать операцию на сердце человека, удалить ненависть и привить любовь.

"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр.4:12)», - написал на своей странице в Facebook пастор из Славянска Петр Дудник.

Несколькими днями ранее пастор опубликовал фотографии биллбордов в Славянске. «Я уверен, что только Слово Божие может изменить злое сердце человека. От ненависти к принятию, вместо зла добро, покаяние через прощение. Это может делать только Бог через Свое Слово. Поэтому на улицах Славянска снова Слово Божие. Около 15 таких биллбордов будут проповедовать в городе», - прокомментировал он фотографии.

«Мы мечтаем, чтобы все прифронтовые города были украшены не ленточками политических партий, а биллбордами со Словом Божием», - добавил Дудник.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”