Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2015

Рик Реннер: в 2016 году Кеннет Коупленд приедет в Москву

Рик Реннер: в 2016 году Кеннет Коупленд приедет в Москву

В 2016 году в московской церкви «Благая весть» состоится конференция с участием Кеннета Коупленда. Об этом в своем недавнем интервью заявил пастор «Благой вести» Рик Реннер, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В следующем (2016-м) году мы планируем провести конференцию с участием Кеннета Коупленда. Причем он сам выразил желание приехать и послужить проповедью в нашей церкви», - рассказал пастор.

Напомним, что в конференции, посвященной 13-летию московской «Благой вести» принимала участие дочь Кеннета Коупленда, Терри Пирсонс.

Кеннет Коупленд вместе со своей женой Глорией являются авторами почти 60 книг, а также ведущими программы «Победоносный голос верующего», которую транслируют 90 телекомпаний по всему миру. В 1967 году они основали Миссию Кеннета Коупленда, в которой работают более 500 сотрудников по всему миру.

Стоит отметить, что Кеннет Коупленд был в составе известных евангельских лидеров, которые летом 2014 года встречались вместе с Папой Римским Франциском. До этой встречи Франциск лично обратился к Коупленду и призвал католиков и харизматов к примирению и единству.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”