Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2015

Служитель «Нового поколения» посетил тюрьму в Донецке

Служитель «Нового поколения» посетил тюрьму в Донецке

В минувшую неделю евангелист миссии «Новое поколение» Руслан Шевляк совершил поездку в Донецкую исправительную колонию №124. Этот визит стал первым с момента затишья боевых действий на Донбассе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Встреча началась с богослужения, во время которого проповедник рассказал заключенным о Боге. Он подчеркнул, что у каждого есть возможность изменить свою жизнь, приняв Иисуса Христа в свое сердце: «Нужно менять в первую очередь свои слова. Потому что слова – это жизнь, какие будут слова, такая будет и жизнь».

В своем обращении к заключенным Руслан Шевляк использовал примеры из Библии и личного жизненного опыта. «Я сам когда-то был за решеткой, но Иисус освободил меня и вытащил из этого болота. Сегодня Он может помочь и тебе!» - отметил служитель.

В завершении Руслан Шевляк совершил молитву за каждого присутствующего на собрании. «Я уверовал в колонии, и многие после моего освобождения не верили, что моя жизнь изменилась. Но Иисус изменил мою жизнь. И сегодня спустя восемь месяцев я приехал сюда и многие, кто не верил в меня, изменили свое мнение, вдохновились еще сильнее служить Господу», – подвел итог Руслан Шивляк.

Из двадцати пяти присутствующих осужденных на собрании, пятеро впервые произнесли молитву покаяния.

Также евангелист обратил внимание на то, что на сегодняшний день официально разрешено посещать эту колонию. Что даже в такое непростое время сотрудники учреждения продолжают нести службу, заботясь об осужденных.

В пресс-центре отметили, что когда-то в этой колонии Руслан Шевляк сам отбывал наказание. В то время на территории колонии он своими силами основал церковь.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”