Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США рассказал, как наладить отношения с Богом

Пастор из США рассказал, как наладить отношения с Богом
Цитата
Взаимоотношения с Царем определяют твою жизнь на земле
Алекс Прокопчик, пастор "Русской протестантской церкви" в Лос-Анджелесе

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе (США) Алекс Прокопчик считает, что только взаимоотношения христианина с Богом определяют его жизнь на земле, а также рассказал, как их наладить, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об этом он говорил во время одной из последних своих воскресных проповедей, выдержки из которой приведены на сайте церкви. Пастор считает, что современный христианин должен задать себе два вопроса: «Я сейчас нахожусь в Царстве Бога?» и «У меня есть взаимоотношения с Ним?».

«Взаимоотношения с Царем определяют твою жизнь на земле. От того, какого характера будут эти отношения, такой будет и твоя жизнь», - отметил Прокопчик.

Также пастор рассказал, как наладить взаимоотношения с Богом. Для этого он выделил четыре главных пункта: «Поставь Бога на первое место в своей жизни. Следуй инструкции (Библии) Слова Божьего. Следуй направлению и видению церкви. Храни единство с Богом, церковью и с другими христианами».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”