Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Мая 2015

В Днепропетровске состоялось трехдневное служение экзорцизма

В Днепропетровске состоялось трехдневное служение экзорцизма

С 8 по 10 мая 2015 года при поддержке христианской миссии «Новое поколение» в Днепропетровске состоялось трехдневное служение экзорцизма «Иисус – освободитель уз», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Организаторами мероприятия выступили выпускники Международной школы экзорцизма, которая проходила прошлым летом в Новомосковске – Ольга Масурова, Антон Кочура и Любовь Гребенник.

На протяжении трех дней спикеры делились своими знаниями. Характерной темой мероприятия стало место из Священного Писания – книга пророка Исаии, 55 глава, 13 стих: «… вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое».

«Это говорит о том, что мы, люди, бываем как терновники колючие и как крапива жалящие, но Бог говорит, что вместо этого Он сделает кипарис и мирт. И это будет во славу Господа – знамение вечное и несокрушимое! Основная цель этого служения, что каждый человек выйдет отсюда свободным и веселым», – рассказала в комментарии пастор Ольга Масурова.

Основываясь на многолетнем опыте служения Боба Ларсона (эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям) Ольга Масурова рассказала об эффективных методах освобождения от бесов, разрушения родовых проклятий и колдовства.

Мероприятие продолжилось молитвой за освобождение от проклятия, колдовства и демонического влияния. По словам одного из организаторов Антона Кочуры, многие участники служения получили освобождение.

Он отметил, что проявления колдовства и проклятия у людей началось уже во время проповеди: «В зале очень многие люди плакали, были те, кто кричал. Особенно это усиливалось во время молитвы за людей. По окончании молитвы несколько людей вышли к сцене и рассказали о явных признаках исцеления, которые они пережили во время молитвы. Я рад, что во время служения экзорцизма люди получают исцеления».

За три дня насыщенной работы, освобождение и консультацию священников получили все 50 участников.

«За это время я многое понял, получил ответы на свои вопросы. Получил глубокое освобождение, теперь буду еще больше наполняться Богом. Очень необычное служение, меня очень впечатлило», – отметил один из участников Дмитрий.

Забанен
+1365
|14 Мая 2015
0
Видел непосредственно.. Странный подход к служению освобождения по учению Б.Ларсона.. с запугиванием бесов "помазанным" алюминиевым крестом от Б.Ларсона - (цена 500 грн. в лавке НП).. с долгими бравадами-допросами бесов, с последующей антиевангельской преждевременной отправкой их в "бездну" - (смотр. Матф.12:43 и Лук.11:24). Есть ещё и другие странные элементы не подтвержденные Евангелием Христа.. Потому рекомендую всем желающим освобождения, чтобы не случилось чего хуже прежнего.. держаться по-дальше от этих экзорцистов с учением от Боба Ларсона.
Писатель
+64
|14 Мая 2015
0
Вроде ничего странного, если не придавать значения написанному. А если вдуматься? Читайте:
"Основываясь на многолетнем опыте служения Боба Ларсона (эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям)..."
Все новоявленные экзорцисты основываются на чьём-то опыте, но уж никак на учении Иисуса Христа.
Забанен
+1365
|14 Мая 2015
0
Вот и я об этом.. Тогда от кого-же это учение..?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”