Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Мая 2015

Известный лидер поклонения из США провел семинар в Хабаровске

Фото с сайта churchjc.com

Всемирно известный лидер поклонения в «Институтe Хвалы Левитов/Levite Praise Institute» в американском штате Мичиган Леонард Джонс провел в Хабаровске (Россия) семинар, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Бог хочет вмешаться в ваше поклонение. Во время поклонения оставляй место для Бога, пророчествуй! Музыка, молитва, пророчество делает невероятные вещи в духовном мире», - отметил Леонард Джонс, слова которого приводятся на сайте хабаровской «Церкви Иисуса Христа».

«Поклонение разрушает твердыни! – подчеркнул спикер. - Церковь во время поклонения влияет на город. Мы можем изменить мир музыкой. Ты - церковь, каждый человек - дверь для Бога, во время работы или каких-то дел поклоняйся, молись, и Бог придет на это место. Если Бог хочет спасти твоего соседа, то Он не придет Сам к нему, а придет через тебя. Он придет через твою музыку, через твое творчество. Бог хочет совершать невероятные дела в этом мире!» - вдохновлял проповедник.

Леонард Джонс показал правильную технику игры на гитаре и дал практические советы из своей жизни начинающим музыкантам: «Заставляйте себя тренироваться, и пусть это станет привычкой. Делайте это в течение года, и вы увидите результаты».

«Признавайся Богу в любви, говори или пой, почему ты Его любишь. Бог любит Россию, Он любит русскую культуру. Не копируйте музыку, ритмы других культур, творите на языке своей культуры. Это будет влиять на генном уровне на ваш народ. Русская музыка будет касаться до глубины сердца русского человека», - подытожил Джонс.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”