Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Мая 2015

«Улыбка ребенка» завершила конкурс «Чтобы не было войны»

«Улыбка ребенка» завершила конкурс «Чтобы не было войны»

Редакция детского телеканала «Улыбка Ребенка» подвела итоги конкурса, посвященного празднованию Дня Победы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «Улыбки ребенка».

Победителями стали:

1 место -Анжелика Васильева, 2 года, г. Санкт-Петербург.

2 место - Ульяна Марковская, 9 лет, г. Санкт-Петербург.

3 место - Казарин Андрей, 5,5 лет, г. Набережные Челны.

«В ближайшее время победители получат заслуженные подарки», - обещают в пресс-службе телеканала.

Юным зрителям предстояло записать видео со своим определением причин войны,  а также размышления на тему «что нужно делать, чтобы война никогда не повторилась».

«Конкурс «Чтобы не было войны» привлек внимание ребят и вызвал интерес их родителей. В нем приняли участие дети разных возрастов, и у каждого из них были свои особенные мысли. Ребята выразили по-настоящему взрослые соображения и рассуждения!» - говорится в пресс-релизе.

«Самому маленькому участнику конкурса не исполнилось еще и года. Другие ребята-участники разного возраста высказывали мысли о взаимоуважении, бескорыстной дружбе и жизни без насилия», - отмечается в сообщении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”