Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сгоревший в Балтиморе церковный центр пообещали отстроить

Пастор Южной баптистской церкви в Балтиморе Донте Хикман вместе с представителем строительной компании пообещали отстроить центр, стоимостью 16 миллионов долларов, который сгорел во время протестов в городе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Рost.

«Это не шаг назад, а новый старт, - цитирует служителя издание The Baltimore Sun. - Наше общество станет лучше и сильнее».

В центр, над проектом которого пастор работал почти 5 лет, планировалось заселить около 60 неимущих жителей старшего поколения. Также там должны были проводить консультации и помогать нуждающимся в устройстве на работу.

«Человеческий дух не сгорел, и не сможет сгореть», - рассказал Кевин В. Белл, представитель компании «The Woda Group», которая принимала участие в строительстве церковного центра, изданию The Baltimore Sun.

Белл разделил оптимистический настрой пастора и объяснил, что сумма страховки позволит церкви отстроить здание без дополнительных займов и финансирования.

Напомним, беспорядки в Балтиморе начались после похорон 25-летнего темнокожего Фредди Грея, который получил серьезные травмы шеи во время задержания полицией, и в итоге скончался.

По данным капитана полиции Эрика Ковальчука, во время протестов было арестовано 486 человек и ранено 113 работников правоохранительных органов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”