Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор: русские церкви в США через 10-20 лет могут закрыться

Пастор: русские церкви в США через 10-20 лет могут закрыться

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик считает, что через 10-20 лет русскоязычные церкви в США закроются, если они будут ориентированы только на русскоговорящих людей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Пастор рассказал о том, что их церковь стремится быть интернациональной. «Мы не акцентируем свое внимание только на русских. У нас одна церковь на армянском языке, две русских, американо-бразильская. Скоро мы откроем еще одну американскую церковь», - отметил Алекс Прокопчик.

Пастор подчеркнул, что их концепция состоит в том, чтобы ориентироваться именно на тех людей, которые живут в конкретном городе, будь то американцы, русские и т.д. «Мы приезжаем и служим тем людям, которые живут в городе, независимо от национальности», - сказал Прокопчик.

Писатель
-47
|21 Мая 2015
0
Русские церкви закроются гораздо раньше,если не откажутся от своей рабской идеологии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”