Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Empowered21 призван донести видение развития христианства

В период с 20 по 25 мая в Иерусалиме пройдет конгресс христианских лидеров.

С 20 по 25 мая на Святой Земле состоится важнейшее событие христианского мира – конгресс Empowered21. Он объединит ведущих лидеров христианского движения, известных спикеров и священнослужителей со всего мира. Одним из ключевых спикеров Empowered21 станет старший епископ, председатель совета правления общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

Конгресс призван не просто объединить христианских лидеров из разных концов Земли, донести видение развития христианства в современном мире, но также провозгласить новое время, которое наступает уже сегодня.

Из-за давления всевозможных атеистических организаций и групп сегодня многие христиане испытывают определенное разочарование. Подобные организации разрушительно воздействуют на традиционные семьи, научившись легально негативно влиять на сами основы христианского сообщества.

По словам Игоря Никитина, христианские лидеры 21 века имеют потрясающее ощущение начала настоящего возрождения ценностей добропорядочности, семьи и веры. «В христианском мире все это уже есть, и это то, в чем нуждается окружение христиан во всем мире. Как лидеры христианского движения, мы должны совместными усилиями принять и использовать то, что дает нам Спаситель», - сказал он.

Помимо Игоря Никитина, спикерами Empowered21 станут Билли Уилсон, Джентсен Франклин, Хэт Адамсон, Моррис Сэрулло, Мэрилин Хикки, Том Ньюман и многие другие лидеры из десятков стран мира.

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”