Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Кардинал Пуятс призвал верующих покинуть Ригу на время прайда

Кардинал Янис Пуятс. Фото: Ребека Жеире/LETA n

Кардинал Римско-Католической церкви Латвии Янис Пуятс 4 мая, во время богослужения в честь 25-летия восстановления независимости Латвии, раскритиковал Европрайд, который пройдет в Риге этим летом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на kasjauns.lv.

Пуятс рассказал, что он и хотел бы предотвратить это событие, но это невозможно, так как за него стоит Европейский суд по правам человека, который может отменить любой закон, принятый в стране. 

В таких условиях Пуятс предложил верующим другой выход - избегать конфронтаций во время прайда в Риге и покинуть столицу, чтобы Рига была по возможности более пустой. Наполеон проиграл войну вовсе не на Бородинском поле, а тогда, когда вошел в полупустую Москву, отметил кардинал Римско-Католической церкви Латвии. 

Однополые браки это пародия на брак, заключил свою мысль Пуятс.

Писатель
+23
|7 Мая 2015
0
Даже если и предотвратить это "событие", разве исчезнет проблема? Они всё равно найдут место где пройтись "гордо", провоцируя верующих и неверующих...
Старожил
+723
|9 Мая 2015
0
Как вариант -- палить машиные покрышки на всем протяжении следования "веселой процесии" во всех странах мира , это напомнит о дыме "... как дым из печи." -- Бытие 19;28 ; который подымался над Содомом и Гоморой после их исстребления БОГОМ Авраама .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”