Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Мая 2015

Христианам в России рассказали о влиянии через медиаслужение

Христианам в России рассказали о влиянии через медиаслужение

Участникам первой областной медиаконференции, которая состоялась 24 и 25 апреля в Новокузнецке Кемеровской области России, рассказали о влиянии через медиаслужение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает пресс-центр Церкви Христа Воскресшего, открыла конференцию Елена Христофорова, помощник пастора "Церкви на Камне" в Новокузнецке, которая говорила о влиянии христиан на мир. «Она напомнила всем, что мы не можем влиять на это мир без Христа. Мы не можем влиять формами и шаблонами, а должны влиять своими измененными жизнями. И чем больше мы позволяем Богу повлиять на наш характер, тем больше мы способны оказывать влияние в этом мире», - отмечается в сообщении.

На протяжении дня служители Церкви Христа Воскресшего рассказали о своем опыте в сфере медиаслужения.

Всех участников конференции разделили на несколько команд, и им было предложено создать свое медиаслужение. Перед участниками конференции ставились задачи, которые они должны были решить всей командой. «На практике все участники убедились, что самое главное в служение это не цели и задачи, а люди, которые служат в одной команде», - отметили в пресс-центре.

Кроме того служители рассказали о технической и организационной стороне медиаслужения (видеосъемка, монтаж, звук, распространение контента и влиянии через него на мир).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”