Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Мая 2015

Епископ РОСХВЕ призвал россиян не терять семейные ценности

Константин Бендас. Фото информбюро "Спектр"
Цитата
Евангельские христиане за большую семью, и сегодня мы хотим видеть помощь и государства в отстаивании этих ценностей
Константин Бендас, первый заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ

Первый заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ (Российский объединенный союз христиан веры евангельской), епископ Константин Бендас призвал не допустить в России утраты семейных ценностей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об этом Бендас заявил во время круглого стола «Большая семья – будущее России», который прошел 28 апреля в Москве, сообщается на сайте РОСХВЕ.

Заместитель главый РОСХВЕ подчеркнул, что сегодня «целые страны» и «даже континеты» теряют традиционные семейные ценности. «Мы не имеем права допустить это в России, в нашей стране. Евангельские христиане за большую семью, и сегодня мы хотим видеть помощь и государства в отстаивании этих ценностей, причем помощь не только законодательную, благодарение Господу она есть, но и помощь практическую, информационную», - сказал он.

Организатором круглого стола выступила Российская ассоциация религиозной свободы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”