Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Мая 2015

«Новое поколение» в Харькове отпраздновало третью годовщину

«Новое поколение» в Харькове отпраздновало третью годовщину

Церковь «Новое поколение» в городе Харьков (район Бавария), которую возглавляет пастор Антон Тищенко, 26 апреля 2015 года праздновала свою третью годовщину. К этому событию и была приурочена праздничная конференция восточного региона церквей «Новое поколение», главным спикером которой был старший епископ движения в Украине Андрей Тищенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Служения посетили 600 человек, на молитву покаяния вышли 92 человека.

День рождения церкви «Новое поколение» был насыщен двумя служениями, между которыми прошла благотворительная ярмарка. Пасторы всего восточного региона, церквей «Новое поколение» приехали поздравить церковь и пастора Антона Тищенко с трехлетием.

Епископ Андрей Тищенко провел два служения. На утреннем богослужении он проповедовал на тему « Помазание». Учил о том, что слава Божья важна для жизни каждого христианина. «Я для себя приняла, что нам нужно стремиться к освящению и к прославлению Бога, тогда все возможно изменить», - считает участница служения Наталья Риман. Лидер церкви Дмитрий Шелудько рассказал: «Лично я принял для себя откровение, что мы свет этому миру, и нам нельзя прятаться, мы должны служить».

Между служениями была устроена благотворительная ярмарка, на которой бесплатно раздавали еду и одежду. Более тысячи человек в этот день были накормлены и получили необходимую одежду. Для детей совершенно бесплатно работал батут, их угощали сладкой ватой, мороженым, печеньем, конфетами и напитками, а также развлекали клоуны и ведущие в костюмах сказочных героев.

Вечером прошло служение исцеления и освобождения от родовых проклятий. Вот что думает пастор церкви Антон Тищенко: «Мы видим здесь столько измененных, заряженных силой Божьей людей. Я верю, что эта конференция станет хорошей традицией, и мы будем делать ее всегда на наши дни рождения».

Церковь «Новое поколение» в районе Баварии насчитывает более 300 постоянных прихожан и продолжает расти. Ее служители под руководством пастора Антона Тищенко осуществляют глобальную работу в сфере реабилитации наркозависимых и алкозависимых. За это время были открыты два центра реабилитации, где в данный момент 150 человек проходят реабилитацию.

Был создан благотворительный фонд помощи зависимым людям « Верный путь Украина». Также на базе церкви действует центр помощи созависимым (родственникам зависимых людей), который оказывает как духовную, так и психологическую помощь.

Команда милосердия церкви, регулярно оказывает физическую и финансовую помощь пожилым людям, лишенным возможности позаботиться о себе, и людям с ограниченными физическими возможностями, а также каждое воскресенье кормит голодных на улице. Также создана молитвенная линия доверия. Команда ходатаев обзванивает прихожан церкви и совершает молитвы за них.

Воскресная школа церкви имеет большое влияние. Дети приходят на занятия просто с улицы или без родителей, и не редко через детей в церковь приходят и их родители, которые совершают покаяние. Также в церкви создано молодежное служение.

Напомним, что пастор Антон Тищенко также открыл дочернюю церковь в городе Люботин (Харьковская область), которую возглавляет один из самых молодых пасторов движения Хайк Геворгян.

Штраф
+704
|2 Мая 2015
0
Чем то напоминает южно корейские церкви .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”