Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Мая 2015

Поэт Евтушенко выступит на презентации книги Моргулиса

Поэт Евтушенко выступит на презентации книги Моргулиса

15 мая в 14:00 в культурном центре «Покровские ворота» В Москве состоится презентация произведения американского автора русского происхождения Михаила Моргулиса «Тоска по раю», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Вaznica.info.

Предисловие к книге написал знаменитый поэт Евгений Евтушенко, в котором содержатся следующие строки: «У этой прекрасной истории есть одно редкое сейчас для книг качество – в неё можно влюбиться. Со мной случилось именно это!».

Евгений Евтушенко лично выступит на презентации. Послесловие к книге написал Епископ церкви российских лютеран ЕЛЦ АИ Константин Андреев, который назвал произведение «ответом последнему поколению века людей».

После презентации состоится фуршет. У участников будет возможность приобрести книгу с автографом автора.

Михаил Моргулис - американский писатель русского происхождения, политолог, богослов, основатель концепции Духовная Дипломатия. Автор 8 книг, книга на английском языке «Возвращение на красную планету» в 1990 году была в списке бестселлеров в США. Основатель и главный редактор знаменитого издательства «Славик Госпел Пресс», выпускавшего на русском языке труды западных писателей и богословов.

С 1982 года выпущены книги 116 авторов общим тиражом около 15 миллионов экземпляров. Основатель журнала "Литературный Курьер" и газеты " Литературное Зарубежье".  Встречался с президентами: Джимми Картером, Рональдом Рейганом, Джорджем Бушем, Биллом Клинтоном и Бараком Обамой, с Михаилом Горбачевым, Александром Лукашенко, Виктором Януковичем, Аскаром Акаевым и другими.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”