Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Лондоне прощаются с выдающимся религиозным деятелем

Гроб с телом умершего отца Александра Надсона, Апостольского визитатора для белорусов-греко-католиков в зарубежье, 29 апреля выставлен ??для прощания в Мариан Хауз в Лондоне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Похоронная служба происходит в церкви Святой Марии в Восточном Финчли. Участие в прощальной церемонии принимают председатель Рады БНР Ивонка Сурвилло и Апостольский визитатор для греко-католиков Беларуси архимандрит Сергей Гаек, сообщает svaboda.org.

Отец Александр Надсон будет похоронен на самом большом в Великобритании кладбище святого Панкрата в Лондоне. Там похоронены другие известные белорусы — религиозные деятели: греко-католический епископ Чеслав Сипович, архимандрит Лев Горошко, отец Иосиф Германович, отец Фома Подява, отец Феликс Журня, отец Константин Москалик.

Отец Александр Надсон умер в Лондоне 16 апреля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”