Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Апр 2015

В Москве состоится семинар для работников ребцентров

В Москве состоится семинар для работников ребцентров

Издательство «Живая жизнь» проведет 16 мая в Москве (Россия) бесплатный семинар для работников реабилитационных центров, который называется «Тихое время – помощь в служении реабилитации», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Желая поддержать служение реабилитации в России, мы провели опрос среди руководителей реабцентров, чтобы узнать, в каких сферах служения вам нужна поддержка. Опрос показал следующие сферы: привлечение людей, нуждающихся к реабилитации; душепопечение людей, проходящих реабилитацию; финансовое обеспечение реабцентра», - говорится в пресс-релизе организаторов семинара.

«На данном семинаре мы хотели бы поделиться с вами основой решения задач в этих сферах — тихим временем. Тихое время ? это методика ежедневного общения с Богом через Слово Божье», - объяснили организаторы.

Движение «Тихое время» уже четвертый год развивается в России. «За этот период десятки служителей убедились в полезности тихого времени для качественного и количественного роста церквей и реабцентров. Мы надеемся, что тихое время поможет и вам», - заявили организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”