Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Апр 2015

В Киеве состоится семинар "Свобода от последствий коммунизма"

Киевская церковь «Благая весть» проведет 17 мая семинар «Народ Мой, который именуется именем Моим», посвященный освобождению от последствий коммунизма, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Хотя эпоха коммунизма закончилась в Украине более 20 лет назад, следы коммунистической идеологии все еще остаются в наших мыслях и действиях. Да, это была государственная система, но за ней стояло нечто намного большее.

Знаете ли вы о духовных последствиях для людей, которые жили при этой системе? Хотите ли вы быть свободными от этих последствий? Понимание духовных корней коммунизма помогло многим тысячам людей духовно очиститься и получить свободу от последствий коммунизма, в результате чего улучшилось их здоровье, финансовое положение, отношения с другими людьми и духовное состояние. Они стали слышать и знать Бога, как никогда раньше», - отмечают организаторы.

Во время семинара будет сделан акцент на двух вещах: очищение и расширение возможностей в моей жизни, а также очищение и укрепление нации для преодоления многих сегодняшних трудностей.

Спикерами семинара будут Отто и Шерон Бикслер, директоры восточноевропейского отделения Эллэл Министриз с 1995 по 2012 годы. Отто и его супруга Шэрон служат в 28 странах мира. Последние 23 года они много служат на территории бывшего СССР, в 11 часовых поясах, где проживает около 450 миллионов человек. Их уникальный стиль служения сопровождается присутствием Святого Духа.

Семинар будет проходить в конференц-зале отеля «Казацкий» (ул. Михайловская 1/3) с 13:00 до 21:00.

Старожил
+98
|27 Апр 2015
0
В России, наверно, тоже хорошо было бы освободиться от последствий коммунизма. ИМХО.
Гость
0
|27 Апр 2015
0
Пусть лучше запад озаботится своими оковами. Там не последствия, а реальность сегодняшнего дня. Пусть пригласят настоящих русских старцев рассказать им о самоотречении, нестяжании богатств, блаженности и бегания прелести
Местный
-37
|27 Апр 2015
0
Тяжелый случай .
Гость
-1
|4 Мая 2015
1
Пусть лучше в Киеве освобождаются от последствий национализма. разница между этими двумя понятиями в крайних их проявлениях - никакая, в свете Библии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”