Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Лос-Анджелеса: что дает нам воскресение Иисуса Христа

Пастор из Лос-Анджелеса: что дает нам воскресение Иисуса Христа

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик рассказал, что дает верующим воскресение Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Когда мы смотрим на то, что сделал Христос, мы понимаем, что если бы не было воскресения Иисуса Христа была тщетной. Но так как Христос воскрес – это говорит  том, что Он был Богом, - сказал Алекс Прокопчик в одной из своих последних проповедей.

Также он отметил, что воскресения Иисуса дает христианам обетование. «Бог никогда не разбрасывался словами. Все, что Он говорил – Он говорил четко. Писание говорит: “Я есмь воскресение и жизнь. Верующий в Меня если и умрет - оживет”», - отметил пастор.

«Христианство – это не средневековье и безграмотные люди. Христиане более благословенны, чем кто либо, потому что у нас есть Господь и Его Слово. Он дает силу приобретать богатство, из уст Его знание и разум», - подчеркнул Прокопчик.

При этом он отметил, что христианам нужно доверять Богу и перестать быть теоретиками, а стать прагматиками. «Доверие вырабатывается тогда, когда ты верил во что то, и вера оправдалась. Вера и доверие – это две разные вещи. Они между собой связаны, но между верой и доверием иногда нет моста. Когда ты веришь, то практикуешь и приходит доверие, потому что Бог доказал свою истинность», - резюмировал он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”