Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Апр 2015

В зону АТО отправили более 500 «Молитв солдата»

Международный молитвенный проект «Мы в согласии» в сотрудничестве с благотворительным фондом «Ор-Авнер» (Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина) отправили в зону АТО более полутысячи брошюр «Молитва солдата», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта "Мы в согласии".

По словам директора БФ «Ор-Авнер» Татьяны Куц, солдаты благодарили за брошюры с молитвами и просят еще.

Как рассказала администратор проекта «Мы в согласии» Татьяна Григор, на данный момент проект готовит еще двести брошюр с молитвами солдатам. Доставку этой партии непосредственно в зону АТО сделают волонтеры церквей в Запорожской области (Украина). Также сто штук солдатских молитв получили волонтеры в Житомире (Украина) для доставки в зону боевых действий на Донбассе.

Напомним, международный молитвенный проект «Мы в согласии» стартовал в 2013 году с целью соединить верующих в молитве согласия с Богом в той стране, где они находятся. За время работы проект объединил в Украине более 70 тысяч молящихся. Брошюры с молитвами распространяются бесплатно.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”