Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Апр 2015

В Киеве пройдет открытая школа исцеления

Спикером школы исцеления будет Вадим Шипилов

В Киеве с 4 по 8 мая пройдет открытая школа исцеления «Дерево жизни», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Школа “Дерево жизни” – это концепция проповеди Евангелия, которую Бог вложил в мое сердце. Речь идет о Евангелие в силе, которую Господь желает донести любому человеку в этом мире, что когда проповедуется Слово Божье, Евангелие Иисуса Христа, то должна являться Сила Божья в исцелении людей», - рассказал в своем видеообращении Вадим Шипилов, президент Ассоциации «Благая весть» в Украине, который является спикером школы исцеления.

«Мы начали школу, чтобы принести людям, прежде всего верующим, исцеление духа, души и тела. Для христиан есть наследие от Бога – это божественное здоровье и божественная жизнь. Мы ожидаем, что большинство людей в церквях буду исцелены в духе, душе и теле. Это будет величайшим свидетельством того, что Бог живой, что Иисус живой, что Евангелие имеет силу. Свидетельством для неверующих людей», - подчеркнул спикер.

Собрания будут проходить в «Конгресс-холле» на Львовской площади (Львовская площадь, 8). Начало в 18:30 ежедневно, вход свободный.

Более подробно о школе можно узнать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”