Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Последнее слово Колсона: То, что действительно имеет значение

(PHOTO: THE CHRISTIAN POST)
Цитата
Чак Колсон опередил свое время – он понимал те ключевые проблемы, с которыми сталкивается наша культура, и как эти проблемы могут повлиять на мир в целом
Стэн Гундри, вице-президент Zondervan о последней книге Чака Колсона

Во вторник издание Zondervan анонсировало выход последней книги Чарльза Колсона под названием «Мое последнее слово: То, что действительно имеет значение» (My Final Word: Holding Tight to the Issues that Matter Most) , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Чак Колсон опередил свое время – он понимал те ключевые проблемы, с которыми сталкивается наша культура, и как эти проблемы могут повлиять на мир в целом», - заявил первый вице-президент издания Стэн Гундри.

Книга, которая была закончена автором в последние годы его жизни, выйдет 4 августа. В ней Колсон затронул такие важные темы как возрастающее влияние Ислама, однополые браки, гонения на христиан, преступление и наказание, и естественное право.

Летом этого года издательство "Нард" готовит к выходу книгу Чарльза Колсона на русском языке "Счастливая жизнь".

В данной книге на примере реальных историй из жизни самых разных людей, – как выдающихся, так вроде бы ничем не приметных, – автор пытается понять, в чем же действительно состоит счастье.

Чарльз Колсон и сам прожил поистине удивительную жизнь, вобравшую в себя судьбы трех поколений. Она поднимала его к заоблачным высотам политического олимпа США и низвергала в долины скорби, отчаяния и всеобщего презрения; даровала встречи с самыми яркими личностями современности и возможность помогать наиболее обездоленным и отчаявшимся людям на всех континентах. У него есть ответы на этот ворох мучительных вопросов.

С 1969 по 1973 год Чарльз Колсон служил особым советником президента Ричарда Никсона, после чего в 1974 году провел 7 месяцев в тюрьме из-за его причастности к Уотергейтскому скандалу. Он покаялся в 1973 году после прочтения книги Клайва Стейплза Льюиса «Просто христианство» (Mere Christianity), которую ему дал друг. Колсон стал основателем организации «Тюремное братство», посвятив свою жизнь помощи заключенным.

Умер служитель в возрасте 80 лет 21 апреля 2012 года от осложнений после операции на головном мозге.

Чарльз Колсон также является автором таких хорошо известных книг как «Рожденный заново», «Любить Бога» и «Вера».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”