Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Апр 2015

Христиане совместно с Почтой России помогают беженцам из Украины

Христиане совместно с Почтой России помогают беженцам из Украины

На базе церкви «Живая вера» в Пензе (Россия) открылся пункт сбора помощи беженцам из Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Живая Вера Медиа.

«В августе 2014 года к нам обратился представитель Почты России. Сказав, что хорошо знакомы с нашей работой по оказанию помощи беженцам, нам предложили участие в совместной благотворительной акции, в рамках которой Почта России обеспечит бесплатную доставку посылок для беженцев на адрес Церкви», - рассказал полномочный представитель начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Пензенской области, пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Церковь «Живая вера» вошла в список из 33 организаций в разных регионах России, куда посылки с гуманитарной помощью для беженцев доставляются бесплатно.

«В нашем регионе сейчас находится свыше 10 000 беженцев из Донбасса, которые остро нуждаются в разных видах помощи. На данный момент необходимы средства личной гигиены, моющие и дезинфицирующие средства, постельное белье, полотенца, подушки, одеяла, одежда, обувь, игрушки», - рассказал член Всемирного христианского совета, епископ Олег Серов.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”