Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Апр 2015

На Пасху церкви «Нового поколения» посетили 15 тыс человек

На Пасху церкви «Нового поколения» посетили 15 тыс человек

Пасхальные богослужения в 17-ти регионах движения «Новое поколение», которое возглавляет старший епископ Андрей Тищенко в Украине и России, посетили 15 060 человек, 900 из них покаялись, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Пасхальное богослужение церкви «Новое поколение» в Першотравенске Днепропетровской области Украины, которую возглавляет епископ Андрей Тищенко, собрало  1250 человек. По данным администрации церкви, 55 человек приняли Христа. Собрание одновременно проходило в трех залах першотравенского храма: фойе, малый зал (пожилые люди) и большой зал.

В першотравенской церкви на Пасху было роздано 300 продуктовых наборов для пенсионеров и нуждающихся людей. Также была совершена молитва за исцеление от различных болезней. Епископ Андрей Тищенко молился за людей и провозглашал исцеление от различных диагнозов. Сразу после молитвы женщина, у которой левое ухо не слышало несколько лет, начала слышать. Еще одна женщина рассказала об исцелении правого коленного сустава.

Также были исцеления от пяточной шпоры, аллергии, у людей исчезали бородавки, исцеление от болей в грудном отделе позвоночника. Епископ Андрей молился за исцеление от СПИДа, туберкулеза, сахарного диабета, простатита, эрозии на шейке матки, гепатита, хронического гастрита.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”