Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Апр 2015

Церкви Киевского региона молились за мир и единство в Украине

Национальная молитва церквей «Новое поколение» за мир и единство в Украине состоялась на второй день после Пасхи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов мероприятия.

Тринадцать церквей Киевского региона приняли участие в молитвенной конференции, в ходе которой молились за Украину, за семьи, за разрушение родовых проклятий, за исцеление и за освобождение от различного рода зависимостей.

Старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко поздравил участников конференции через видеообращение с Пасхой. Он отметил, что «Иисус – это агнец Божий, через который можем выйти из любого рода зла. И благодаря этой жертве мы можем иметь в жизни большие благословения».

Пастор Сергей Коломоец говорил о почтении Богу своими финансами и всей своей жизнью, о важности доверия и послушания Богу.  Он засвидетельствовал о том, как Бог сверхъестественным образом высвобождает финансы для построения храма.

Пастор Игорь Кротик говорил и молился за освобождение от алкоголизма и наркомании. Молитвенную эстафету принял пастор Юрий Шмуляр, который  провел молитву за мир в Украине на основании Слова Божьего и далее молился за крепкие и полноценные семьи в нашей стране.

Епископ Киевского региона  Сергей Орешник призвал людей к покаянию, на который отозвались 20 человек. В завершение служения была совершена молитва за исцеление людей с возложением рук.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”