Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Глянцевый журнал о Папе Франциске появился в Германии

Фото с сайта blagovest-info.ru

Германия стала второй после Италии страной, в которой стал выходить глянцевый журнал, полностью посвященный Папе Франциску. В марте в Штутгарте вышел первый номер ежемесячника «Mein Papst», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Журнал, издаваемый фирмой «Панини», в целом представляет собой немецкий вариант итальянского «Il mio papa» – на его 72 страницах соединились стиль знаменитого американского журнала «People» и религиозный контент. «Mein Papst» изобилует фотографиями, яркими цветами заголовков, острыми текстами, анекдотами.

За два годы, прошедшие с его избрания на папский престол, Франциск занял прочное место в медиа-пространстве. Открытость, простой язык, остроумные фразы, яркие жесты стяжали ему невероятную популярность. Отныне почитатели аргентинского понтифика получили журнал, с помощью которого они смогут следить за его словами и поступками.

Первый глянцевый журнал, посвященный Франциску, итальянский «Il Mio Papa», выпускается уже в течение года издательским домом «Мондадори», принадлежащим Сильвио Берлускони. У журнала есть свой интернет-сайт.

В настоящее время разрабатываются аналогичные проекты для Польши и Бразилии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”