Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Апр 2015

В Киеве пройдет «Школа исцеления» с участием Карри Блейка

Карри Блейк

В Киеве (Украина) состоится «Школа исцеления» с участием Карри Блейка, президента Международной ассоциации Божественного исцеления (IDHA), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Школа будет проходить с 6 по 11 июля в духовно-просветительском центре «Еммануил», пастором которого является Виталий Вознюк.

«Карри Блейк будет учить на основании Слова Божьего, приводя примеры из своего практического служения, как молится и поступать, чтобы каждый из нас мог совершать чудеса исцеления в своей жизни», - сообщается на сайте церкви «Еммануил».

Карри Блейк является преемником знаменитого служителя исцеления Джона Джи Лейка, который основал в Южно-Африканской Республике служение «Комната исцеления». С момента основания «Комнаты исцеления» в ЮАР было констатировано более 100 тысяч исцелений, а больницы закрывались. В одной больнице, которая закрылась, каждый день получали исцеления по 200 человек, за которых молились служители.

Напомним, что в мае 2014 года Карри Блейк проводил «Школу исцеления» в Киеве, в которой приняли участие более 1000 человек. Школа транслировалась в прямом эфире.

Писатель
+16
|14 Апр 2015
0
Спасибо ребята! Надеюсь эти служения будут тоже в прямом эфире!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”