Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Улыбка ребенка»: «Летающие звери» добрались до Франции

«Улыбка ребенка»: «Летающие звери» добрались до Франции

Первый российский благотворительный мультипликационный сериал «Летающие звери», который показывает детский телеканал «Улыбка Ребенка», вошел в число номинантов престижного международного фестиваля «ANNECY», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу "Улыбки ребенка".

Ежегодно на юге Франции в уютном городке Анси собираются создатели лучших мультипликационных работ, чтобы побороться за главный приз и признание тысяч поклонников рисованных художественных произведений. Фестиваль «ANNECY» является главным событием для людей, связанных с миром анимационного кино. По своим масштабам и уровню организации «ANNECY» сравним с Каннским кинофестивалем, а призеры конкурса сразу же попадают в номинанты на престижную премию «Оскар».

В шорт-лист номинантов международного фестиваля «ANNECY» входят около двухсот мультипликационных работ, среди которых в этом году оказался российский благотворительный сериал «Летающие звери». Это огромная честь и многообещающая возможность для создателей анимационных историй про добрых летающих зверей. За тридцать лет существования международного фестиваля «ANNECY» всего десять российский анимационных фильмов смогли попасть в номинацию, призером же становилась лишь одна работа известного мультипликатора Константина Бронзита.

«Первый благотворительный российский сериал «Летающие звери» имеет все шансы на победу, создатели проекта искренне надеются стать призером фестиваля «ANNECY». «Помогать легко, и это окрыляет» - девиз всех жителей Летающей страны должен вдохновить на добрые дела и бескорыстные поступки зрителей из многих стран мира», - отмечается в пресс-релизе телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”