Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Апр 2015

Пастор Геннадий Мохненко стал военным капелланом

Пастор из Мариуполя Донецкой области Украины Геннадий Мохненко зачислен в Межконфессиональный батальон военных капелланов. Об этом сам пастор сообщил на своей странице в Facebook, передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я официально зачислен в батальон...» – написал Мохненко. Он принят на должность капеллана, в сане пастора.

«Потрясающая команда межконфессионального батальона военных капелланов побывала в Мариуполе и свидетельствовала на наших служениях. Братья, военные священники, прошли через немыслимые испытания. У некоторых было по три ротации в том самом Донецком аэропорту. Ранения, плен, невероятные истории Божьей милости и Его присутствия даже в самом эпицентре адского пекла», - рассказал пастор

«Чтобы понять, что это за война, с кем и ради чего, просто нужно послушать этих ребят», - добавил он.

Геннадий Мохненко является пастором «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе, основателем крупнейшего в СНГ детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» и отцом 32 приемных детей.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”