Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископ из Беларуси: смерть и воскресение Христа изменили историю

Епископ Сергей Цвор

Епископ Объединенной Церкви христиан веры евангельской в Беларуси Сергей Цвор поздравил верующих с праздником Христова Воскресения. Свое поздравление он начал с пасхального приветствия «Христос воскрес!», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Он отметил, что все христиане мира каждый на своем родном языке в эти дни поют одни и те же слова: «Христос воскрес из мертвых, смертию смерть попрал, и сущим во гробах всем жизнь даровал».

Он подчеркнул, что 2000 лет тому Бог свершил чудо искупления грешного человечества. И в этот момент возможность спасения была дана всем людям. Не по заслугам человека, но через добровольную жертву Иисуса Христа, только по Божьей любви, милости и благодати, за которые мы в эти пасхальные дни прославляем Господа снова и снова, сказал епископ, сообщает cxbe.by.

“Смерть Христа и Его воскресение изменили ход истории. Своей искупительной жертвой Агнец Божий совершил победу над грехом и смертью. Христос воскрес в оправдание человечества. Он спас нас от проклятия и вечного мучения, дал нам будущее и надежду”, — напомнил истину о спасении Сергей Цвор.

Он пожелал, чтобы это время, когда весь христианский мир вспоминает о смерти и воскресении Христа, стал временем обновления в вере. Пожелал благословения во всяком добром деле, а особенно в благовестии Евангелия, чтобы новость о подвиге Иисуса Христа, который Он совершил на Голгофе, изменила их сердца и жизни многих людей.

«Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа». (2 Фес. 1:12), — этими словами из Евангелия завершил свое поздравление епископ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”